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martes, 7 de abril de 2015

Como hacer Nutella casera

Buenas tardes a todos!!

Hoy os traigo una receta que estaba deseando hacer.


Haber, yo pensaba que iba a estar buena, pero claramente pensaba que no iba a estar igual, pero cuando la probé me sorprendí por completo, estaba casi casi igual por no decir igual, lo único que cambia es la textura pero por lo demás, increíble!






Y como os podréis haber dado cuenta soy un "nutellaadicto" como decía en otras ocasiones, la nutella para mi es una crema, que... No la puedo describir, pero estoy seguro que de ahora para adelante no pararé de hacerla.

No me lio más y vamos con la nueva VÍDEO-RECETA!!


INGREDIENTES:

  • Un vaso de avellanas tostadas
  • Un vaso de azúcar glasé 
  • 5 cucharadas de cacao en polvo
  • Una cucharada de mantequilla
  • Un vaso de leche hirviendo
  • Y media cucharadita de extracto de vainilla, aroma en pasta, lo que prefiráis. 

PROCEDIMIENTO:

En primer lugar tostamos las avellanas si no nos vienen tostadas en el horno durante aproximadamente cinco minutos a 180 grados.

Una vez las tenemos listas las picamos en la picadora hasta que se vea que se ha quedado hecha una pasta, a continuación añadimos el azúcar, el cacao en polvo y la mantequilla. Mezclamos de nuevo hasta que se hayan integrado todos los ingredientes y ahora es el momento de añadir la leche HIRVIENDO y la aroma de vainilla, por ultimo batimos de nuevo hasta que se vea una mezcla completamente homogénea.

La introducimos en un recipiente y lo metemos al frigo durante 3 o 4 horas o toda una noche, cuando lo retiremos veremos que queda una mezcla mucho menos liquida, ahora, ya está lista para comer!


Bueno os dejo con el vídeo, espero que os guste!

         

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2 comentarios:

  1. Hola David
    Este fin de semana le prepararé la nutella tan rica que nos has recomendado a mi hijo, que es muy golosón.
    Me encanta como cuidas los detalles al presentar las recetas, los racimos, los cuadritos de las tapaderas etc.
    Te mando un saludo
    Asun Albero

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Asun, me alegro que te des cuenta de esos pequeños detalles que marcan la diferencia.
      Un saludo!

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Hola, no dudéis en ponerme comentarios, gracias a ellos consigo mejorar y seguir hacia delante.